Jangan Lakukan 7 Kebiasaan ini! Kalau Pengen Cowokmu Betah Chat denganmu
Jangan Lakukan 7 Kebiasaan ini! Kalau Pengen Cowokmu Betah Chat denganmu
Hai Girls! seperti biasa Nona akan bahas soal Relationship, yang pastinya cocok banget deh buat kalian para cewek-cewek. Nah tips kali ini memberitahu kepada kalian semua Girls apa aja kebiasaan yang bikin cowok merasa terganggu dengan chat kamu. Disimak dulu yah!
Ada beberapa kebiasaan saat chatting yang kita anggap biasa ternyata malah menimbulkan kesalahpahaman bagi cowok. Bisa-bisa, dia malah menganggap kita negatif karena kebiasaan ini. Duh, jangan sampai, deh. Ini dia 7 kebiasaan chatting yang bisa membuat cowok merasa terganggu. Klik next untuk tahu chat seperti apa yang bikin cowok merasa bahagia.

< index 1 2 3 4 5 6 7 >
Tekan ikon dibawah ini untuk memberikan reaksi pada postingan ini
Komentar
Pilihan terbaik untuk dibaca

© 2016 | Fourlook.com
Fourlook Intranet by Kwikku Media Nusantara