CARA MENGAMANKAN WEB CAM DARI HACKING ISENG
CARA MENGAMANKAN WEB CAM DARI HACKING ISENG
CARA MENGAMANKAN WEB CAM DARI HACKING ISENG,

Diintip lewat web cam .....semoga jangan pernah dech.

Pernahkah, web cam perangkat computermu tiba2 lampunya berkedip merah.


CARA MENGAMANKAN WEB CAM DARI HACKING ISENG



Mungkin kamu nggak pernah memperhatikan ato mungkin belum berpikir kenapa berkedip seperti itu.

Biarin aja ach ...karena kamu takut salah applikasi. Nggak berani coba cari tahu, takut bisa error atao hang perangkat kalian.



Warna merah berkedip yang aku tahu sich menandakan ada "sesuatu" yang coba masuk dengan cara nggak "permisi" ...nggak assamualaikum dg kita.


Awas ati2...lho bener nich ati2 sekali....kalo kita sedang posisi online ...bisa2 seluruh dunia tahu.

Kita lagi makan..lagi "dekil" lom mandi....lagi tidur pulessss ....ato yang yg lebih extreme lagiii...pas kita lagi mempercantik diri...bisa berabe...runyammmm.


Nggak papa ...kalo itu sudah pernah terjadi....lupakan aja...namanya juga nggak ngerti dan nggak kita sengaja.

Dan selanjutnya...

ini trikku aja dan temen2 cewek di asrama ini...


  • Siapkan isolasi ato apa aja yang penting nggak transparan...ngertikan apa itu transparan....kalo nggak ngerti transparan coba aku jelaskan sedikit ..transparanitu perpindahan penduduk dari satu pulau ke pulau lain dalam satu wilayah negara.....( xixixixixi bercanda ya ...yg nggak tembus pandang maksudnya ).
  • selanjutnya ....rekatkan di lensa web cam kamu....pastikan ter rekat dengan sempurna.
  • Semuanya akan aman walaupun kamu posisi sedang online dengan siapapun yang kamu lum tahu betul dan kamu percaya....inget ini dunia maya. Apalagi seorang "putri" ....sepinter apapun sesorang dengan segala program hacking ....nggak akan bakalan bisa "acces" wilayah pribadi kita. Selama penutup itu nggak lepas ato terbuka.....pasti amannnnn.
  • Kalo mau chating pa video steaming dengan orang yg kita percaya...silahkan aja dibuka lagi. Penutup lensa web camnya. Traditional program ini kita dach coba dengan .........sempurnaaaaa seperti Demian sang illlusionis bialng disetiap akhir aksinya.
  • Sempurnaaaaaa ................

Jadi nggak usah terlalu ngandelin program proteksi web cam yang beredarrrr .....

Silahkan ....kalo mau dicoba.

Semoga ...nggak ada lagi yang jadi korban2 iseng didunia maya .....



Tekan ikon dibawah ini untuk memberikan reaksi pada postingan ini
Komentar
Pilihan terbaik untuk dibaca

© 2016 | Fourlook.com
Fourlook Intranet by Kwikku Media Nusantara