7 Cara Ampuh Melihat Hantu
7 Cara Ampuh Melihat Hantu
7 Cara Ampuh Melihat Hantu,

Kadangkala ada temanmu yang suka menceritakan kisah seram, ada juga beberapa yang berlagak tidak percaya sama hantu.

Tapi berikut ini ada 7 cara kalau ingin membuat ekspresi muka mereka jadi kayak gini: 

7 Cara Ampuh Melihat Hantu

Gif: Viralscape.com

1. Ritual "kemari” dengan lilin.

Yang kamu perlukan dari ritual ini adalah sebatang lilin, dan sebuah rumah. Caranya tutup semua lampu dan sumber cahaya sehingga tak ada penerangan apa pun yang masuk ke dalam rumah. Nyalakan sebatang lilin, lalu dengan lilin ditanganmu kelilingilah rumah itu seraya mengucapkan "kemari, kemarilah” berulang-ulang.  Setelah memastikan kamu sudah berkeliling di setiap sudut rumah, sembunyilah di tempat yang sempit. Selagi bersembunyi pastikan lilin sudah padam.

Jika beruntung Anda bisa rasakan hembusan nafas disebelah telinga.

7 Cara Ampuh Melihat Hantu

Gif: Viralscape.com

2. Lihat lewat kaki.

Pada saat kita kecil, salah satu cara melihat hantu yang sering didengar adalah cara ini. Terutama ketika kamu berada di tempat tempat angker atau hutan, cobalah melihat ke arah belakang diantara kedua kaki hingga kepala anda dibawah.

7 Cara Ampuh Melihat Hantu

Gif: Giphy.com

3. Ritual ke dunia lain.

Ritual ini memerlukan bangunan 10 tingkat dan harus dilakukan sendirian.

Pada malam hari, masuklah ke dalam lift, lalu pergi ke lantai 4, 2 , 6 , 2, 10 , secara berurutan. Jika ada orang masuk maka ritual telah batal. Saat lift sudah berhenti di lantai 10, tekan tombol 5. Jangan keluar , jika beruntung nanti ada seorang wanita yang menekan tombol 1. Anehnya lift akan membawamu ke lantai 10, dan jika kamu keluar, lantai itu bukanlah lantai 10 dan wanita itu bukanlah manusia.

7 Cara Ampuh Melihat Hantu

Gif: Giphy.com

4. Mengusap tanah kuburan atau arang ke mata.

Konon arang hitam dan kuburan bisa membuat orang melihat hantu. Caranya adalah mengoleskan tanah kuburan atau arang hitam di kedua kelopak mata dan kantong mata, dan kemudian dengan arang dan tanah kuburan di mata , berjalan-jalanlah di sekitar rumah sampai kuburan, jika beruntung bisa melihat tuyul.

7 Cara Ampuh Melihat Hantu

Gif: Giphy.com

5. Ritual melihat pocong.

Ritual ini membutuhkan dua orang dimana salah satunya didandani dengan kain kafan asli sehingga menyerupai pocong , dan yang lainnya melakukan salat jenazah dihadapannya.Konon dengan cara ini kamu akan bisa melihat pocong yang bakalan selalu minta disalatkan.

7 Cara Ampuh Melihat Hantu

Gif: Photobucket.com

6. Bermain jelangkung.

Yang perlu disiapkan adalah boneka jelangkung, dan pemain yang harus berjumlah ganjil. Cara bermainnya cukup sederhana, dapat dilakukan hanya dengan menggunakan jangka dengan gambar lingkaran lengkap dengan huruf abjad yang tergambar dalam kertas, dan dengan diiringi suatu mantra sederhana: "Jelangkung jelangsat. Di sini ada pesta. Pesta kecil-kecilan. Jelangkung jelangsat. Datang tidak diundang. Pergi tidak diantar.”

7 Cara Ampuh Melihat Hantu

Gif: Giphy.com

7.Menyisir rambut.

Cara ini dapat dilakukan dengan menyisir rambut pada tengah malam pada saat sunyi senyap. Bergegaslah ke cermin hias dengan mengunakan lilin tanpa penerangan modern sambil menatap ke cermin dan menyisir rambut. Jika beruntung, kamu akan mendengar suara-suara di telinga.

Jadi cara mana yang akan kamu pilih untuk melihat hantu?

7 Cara Ampuh Melihat Hantu

Gif: Viralscape.com

 


Tekan ikon dibawah ini untuk memberikan reaksi pada postingan ini
Komentar
Pilihan terbaik untuk dibaca

© 2016 | Fourlook.com
Fourlook Intranet by Kwikku Media Nusantara