Postingan ini tidak bisa disalin
3 Gedung Yang recommended Untuk Pesta pernikahan
3 Gedung Yang recommended Untuk Pesta pernikahan
3 Gedung Yang recommended Untuk Pesta pernikahan,

Kalian para pasangan pengantin pasti di buat sibuk dan pusing dengan urusan ini dan itu. Sama seperti saya yang sekarang ini sedang di buat galau. Di tambah lagi tidak punya cukup waktu.

Tapi jika kalian tidak memiliki banyak waktu dan harus mencari tempat sewa gedung nikah di Bekasi secepatnya tanpa bantuan event organizer maka ada beberapa gedung yang bisa disewa paling tidak enam bulan sebelumnya. Namun gedung tersebut biasanya kurang popular entah karena lokasinya yang tidak strategis atau karena kapasitasnya tidak cukup besar. Tapi setidaknya gedung pernikahan seperti itu bisa disewa dengan cukup murah dengan demikian menghemat cukup banyak biaya sewa untuk gedung pernikahan.

Nih di sini saya ada beberapa survey gedung yang ada di bekasi :

Grand Galaxy Convention hall

Pertama saya survey ke gedung pesta grand galaxy convention hall yang ada di Grand Galaxy Boulevard no.1 - Bekasi (Grand Galaxy City) ini diapit oleh berbagai kemudahan akses tol.  Ini fasilitas yang gedung convention hall berikan :

  • ·         Convention Hall full AC
  • ·         Parkir, eskalator, lift
  • ·         Pre-function & Parkir VIP
  • ·         Dapat dibagi menjadi 3 mini hall
  • ·         Private rest room
  • ·         Lantai berkarpet eksklusif
  • ·         Kapasitas listrik 20000 Watt
  • ·         1 ruang VIP / ruang persiapan pengantin
  • ·         2 ruang persiapan keluarga
  • ·         Crystal Ceiling & Customize lighting
  • ·         Kapasitas hingga 2500 orang

Depsos Bekasi Timur

Ini gedung yang dipake kakak saya pas nikahan. Gedungnya biasa aja sih. Kapasitas 1000 orang. Kelebihannya, ada ruang VIP, jadi buffet keluarga..jadi ga menuhin ruangan..Sewa gedung juga murah, hanya 3,5 juta/6 jam. Selain itu,akses gedung yang mudah..dari tol bekasi timur, belok kiri, sekitar 1 km di sebelah kiri jalan.

Dan pas kesana, bapak yang jaga baik..kita tanya2 tentang gedung ini, tapi yang ga enak nih, ternyata gedung depsos udah ditutup buat pernikahan, ada konflik antara pemerintah sm pengelola. Kita cuma sempet taro tanggal jaga-jaga siapa tau gedungnya bisa dipake nanti.

Gedung Mahkamah Konstitusi di Bekasi

Gedung ini termasuk gedung abru loh di Bekasi, luas gedungnya aja mencapai 1200m (30mx40m) itu berarti gedung ini mampu menampung hingga 1200 tamu undangan (standing party) dan 200-300 (round table), selain itu Full AC bro, Soundsystem juga tersedia, kurangnya hampir gak ada. Cuma harganya yang gak nahan, terlalu mahal sekali menurut saya. Tapi buat kalian punya budget lebih sih ya ga masalah yaa..  cuma bisa bantu kasih alamat aja nih, hhhaa (daripada ntar ngiri) :  Jl. Kartini Raya no. 21 - 24 Bekasi Barat.

Referensi :


Tekan ikon dibawah ini untuk memberikan reaksi pada postingan ini
Komentar
Pilihan terbaik untuk dibaca

© 2016 | Fourlook.com
Fourlook Intranet by Kwikku Media Nusantara